Behind the making of OST Emagz #3

Kalau di emagz#2 HERMES FOR SOCCER Hermesian proyek keroyokan untuk menyanyi di soundtracknya, di Emagz#3 ini tidak lagi.

Endy , pentolan Blue Summer menyiapkan khusus 3 lagu, yang kalau nggak salah diberi tajuk sebagai  Mini Album.

Salah satu lagu yang disiapkan menggaet Hermesian paling muda, Pia Zakiyah. Constellation project with Pia Zakiyah, begitu Endy menyebutnya. Kebetulan Pia khusus datang dari Bandung tempo hari untuk rekaman langsung di Studio Ruang Merah.

Lewat Twitter, Rizki yang kebetulan mendampingi di proses rekaman menyampaikan berita menyenangkan!

#hermesian lagu baru @endydaniyanto feat @piazakiyah buat Emagz 3 sumpah keren bgt. gw serasa lg terbang di luar angkasa. Via @sutradaratop

Pia-Endy-Rizki

Waw.. jadi penasaran…

Pia meyempatkan diri menulis proses rekaman salah satu lagu untuk OST Emagz #3 disini. (Silahkan membaca)

So, stay tune ya  teman-teman…

Emagz #3 akan launching bulan Juli ini!

Comments
6 Responses to “Behind the making of OST Emagz #3”
  1. Studio Ruang Merah! Ruang Merah!🙂

    Setelah selesai Project #DuaSahabatSayaJadian, langsung buka file OST #HermesConstellation

  2. Goda-Gado says:

    Hermseian tuh apaan to??

    lagunya bagus…
    cukup menggairahkan
    *halah

  3. pengen buruan denger nih.. bisa bisa saya ngefans sama tante pia.. uhuk.

  4. PiaZ says:

    kami komunitas penulis.. mulai dari penulis pemula sekali (seperti saya) dan penulis lainnya yg sudah handal-handal dan berkarya… ditemani bluesummer sebagai pemberi bonus soundtrack loh (baik bener yah hihi)
    terimakasih🙂

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] browsing-browsing, dan googling juga tentunya. Tak sengaja, ku tersesat di sebuah blog bernama “Hermesian”. Pada saat aku buka-buka dan baca-baca sekilas dan cepat terdengar sebuah alunan musik cukup […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: