A Gifted One Year

 

And it’s been 24/7 and 365 since we’ve been together, Hermesian🙂

 

Morning readers…

Sepertinya ini adalah kali pertama saya menulis langsung di blog ini. Hermesian terlalu sibuk dengan blog pribadi mereka masing-masing hingga apa yang ada di blog ini adalah tulisan yang diambil dan kemudian kembali di-link ke blog masing-masing penulisnya. Tapi untuk kali ini berbeda, saya akan menyapa kamu semua langsung di sini, di tempat berkumpulnya karya-karya besar Hermesian.

 

Setahun yang lalu, saat mengadakan surprise party untuk Fajar Nugros, saya dan teman-teman tak pernah menyangka kalau satu tahun ke depan akan meraih begitu banyak hal. Saat itu yang dalam benak saya hanyalah menerbitkan Adriana, itu saja. Saya pun tak pernah menyangka bahwa setiap individu yang ada di cafe tersebut memiliki bakat yang luar biasa. Seperti mendapatkan sebuah surprise present berisikan sekotak penuh coklat mahal, saya tak pernah tahu kejutan apa yang akan saya dapatkan di setiap gigitan coklat tersebut. Saya tak pernah tahu bakat apa lagi yang akan saya dapatkan dari semua individu ini. Shock therapy pertama tentunya adalah tag-tag notes yang  berhujanan setelah acara itu berakhir. Dimulai dari estafet kado untuk Fajar Nugros sampai kemudian sambungan Adriana versi Artasya, disusul serial Chendrawati dari Alvin, lalu pembuka Hermes Cafe dari Dansapar sampai kemudian hari-hari kami tak pernah luput dari senyum dan tawa yang berkembang atas karya-karya multi rasa dari semua personilnya. Semua berlangsung di facebook.

 

Lalu kami kembali berkumpul di twitter, tambahan personil pun berdatangan sampai kami tak lagi merasa bahwa dulu sekali saat Adriana versi facebook belum ada, kami tak pernah mengenal satu sama lain sama sekali. Kini satu tahun sudah berlalu, begitu banyak hal sudah kami lewati bersama. Begitu banyak karya sudah kami luncurkan, begitu banyak tempat kami kunjungi, begitu banyak weekend diwarnai dengan kegiatan yang tak melulu berbau mall dan bioskop. Sampai nama kami terabadikan di beberapa media dan suara kami terdengar sampai pelosok daerah sana. Tak ada lagi yang dapat kami ucapkan kecuali syukur yang teramat dalam kepada Tuhan YME, yang telah mempertemukan kami semua dan mengizinkan semua ini terjadi.

 

Dear all Hermesian and Blue Summer:

Galuh, Tasya, Dedo, Alvin, Chicko, Nugros, Astrid, Emmy, Mbak Ti, Danang, Ikal, Menur, Rahne, Djawa, Rizki, Nina, Pia, Luckty, Jia, Vagha, Mbak Eni, Eli, Dudu, Endy, Ting-ting, Andre, Frans…

HAPPY BIRTHDAY TO US ALL…

1st Anniversary The Hermes- Sky Dining 9th fl The Plaza Semanggi

Semoga di tahun-tahun selanjutnya semakin banyak lagi karya yang bisa kita lahirkan dan semakin berkah lagi semua hal yang akan kita lakukan..

Terimakasih untuk semua pembaca dan teman-teman lainnya, tanpa kalian semua kami tak mungkin bisa seperti sekarang ini…

Like i said before in the Hermes Constellation: Mari kita lukis langit dengan goresan tangan kita, karena bersama kita bisa meraih segalanya..

 

Cheers,

Sitty Asiah

Comments
14 Responses to “A Gifted One Year”
  1. dansapar says:

    dirgahayu the hermes!
    Merdeka!!!

    *ceritanya biar semangat sesuai tema emagz the hermes berikutnya😉

  2. Met ultah ya.
    Terus berkarya, krn aku akan setia membaca karya temen2 Hermes😀

  3. Gal says:

    Huwe,cloudy morning mbaca postingan ini..
    Big Hug !
    Yak bisa diatur jadwal piket buat ngurus blog?huhuhu

  4. Mas Arief kan Chief Product Officer kita🙂

  5. Happy Birthday Hermesian
    terus bikin karya2 yg ciamik yah, mantab lah pokoknya

    sekalian pesen buat blue summer boleh lah yah😀
    lagu Hermes Charity yg judulnya Someday Baby gw suka banget, te o pe lah

    anw, HAPPY BIRTHDAY!!

  6. sittyasiah says:

    akhirnyaaaa… kelar juga ini tulisan (apa sih cuma begini doang siapa juga bisa bikin Asiah!!! *tampar diri sendiri*)

    tinggal bikin kaleidoskop nih… aku dah update facebook the hermes juga lhooo🙂

  7. Goda-Gado says:

    happy ‘bird’day for u all
    😀

  8. zadika says:

    huwaaaaaaaaaa….
    aku baru baca ini…
    terharu…
    sungguh terharu…

    Selamat ulang tahun kawan2ku semua…

    Semoga karya kita semakin membaik dan seperti tugas dewa hermes yg penyampai pesan, pesan yg kita tulis dalam karya kita dapat memberikan arti kepada dunia

    SELAMAT!!!

  9. tuannico says:

    seLamat uLang tahun the hermes!
    terusLah menghasiLkan berbagai karya yang Luar biasa indah!
    woo!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: