e-Novelette

The Hermes FREE e-Magazine adalah antologi cerpen karya kami yang dirilis setiap 2 bulan. Menampilkan tulisan-tulisan dari masing-masing anggota The Hermes, beberapa penulis tamu, dan Bonus Official Soundtrack di setiap edisinya. Berikut adalah edisi-edisi yang sudah dirilis. Selamat membaca!

Hermes for Charity Hermes in Love Hermes for Soccer
Hermes ConstellationHermes Hikayat Nusantara Hermes Wave Red White Hermes Wishes From Us
Hermes Duets
Comments
31 Responses to “e-Novelette”
  1. suka sekaliiiii🙂

  2. Hajier says:

    Soundtracknya keren juga euy… Rame n Seru!!

  3. Asiah says:

    mana nih yang baru???

    belum ada yang update ya?? >.<

  4. GaL says:

    Sudah!! sudah updet

  5. gembrit says:

    Hermes Duets belum masuk sinih…😛

  6. Amel says:

    Kok saya download yang ” The Hermes E-Magazine #0 – Hermes For Charity” harus masukin password. Apa nih passwordnya? Thanks🙂

  7. GaL says:

    Halo Amel, boleh tau alamat email kamu? Nanti kita kirimkan passwordnya🙂

  8. reiza says:

    minta password nya ” The Hermes E-Magazine #0 – Hermes For Charity”
    kirim ke reiza_mail@yahoo.com. makasih

  9. azwar says:

    kak. aku ud download hermes for charity vol 1 dr tab d free e magazine ttp harus masukin pasword. aku minta passwordnya ya kakak yg baik. neh emailku. rrawza@gmail.com

  10. adyss says:

    kak boleh minta password hermes for charity, ini email aku enengadis@yahoo.com

  11. Saya baru baca Hermes Magz dan jadi tergila gila baca terus deh..
    naah nau minta pass Hermes For Charity yaah..boleh yaah??

    Semua ceritanya ASLI KEREN!! SESUATU BANGET!

  12. dmitry says:

    Boleh minta password Hermes for Charity? Ini email aku ustinovv@yahoo.com
    Thanks….

  13. mumolabs says:

    Boleh minta password Hermes for Charity? ke wicaksonorc[at]gmail[dot]com
    thanks ditunggu, sukses slalu,.. keep \m/

  14. achiedz says:

    hai hai. new reader niy. boleh minta password untuk hermes in love dan hermes for charity tak?
    e-mail achiedz@yahoo.com

  15. Saya belum dapet2 pass Hermes For Charity …. nungguin banget loh saya. :))

    email saya: whoopsedeisis@yahoo.co.id

    Thank you.

  16. kok ngga ada yang bisa didownload ya?? ==a
    boleh minta link terbarunya ngga?

  17. tiarzuu says:

    boleh minta password Hermes for Charity ?. Kepengen baca edisi pertamanya, tapi di password😦.
    Emailku : mocchii.mocchii@gmail.com

  18. Viky says:

    Kakak minta pass-nya Hermes for Charity dong \’_’/
    emailku: viky.gates@gmail.com

  19. Viky says:

    Kakak minta pass-nya Hermes for Charity dong \ ‘_’ /
    emailku: viky.gates@gmail.com

  20. ninot says:

    dear kakak..
    saya juga mau minta sandi-lewat buat Hermes for Charity dong🙂
    di tunggu di imel saya: ninasuka_apple@yahoo.com
    makasii sebelumnya..

  21. m45_apid says:

    mohon bantuannya untuk pass nya Hermes for Charity🙂
    saya tunggu : asfin_focus@ymail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: