Official Soundtrack

Setiap edisi Hermes E-Magazine dipublikasikan dengan satu Official Soundtrack yang dibuat khusus untuknya. Kompilasi Soundtrack ini dibuat oleh Endy Daniyanto, Blue Summer, dan juga menampilkan talenta vokal dari personil Hermes yang menyumbangkan suaranya. Setelah kesuksesan rangkaian e-Novelette kami selama 2010 – 2011, dan menyambut antusiasme kesuksesan Sastra Amal “Empat Elemen”, maka kami memutuskan mengkompilasi lagu-lagu Original Soundtrack The Hermes ke dalam album berjudul “Viva! Hermesian”, dirilis 7 Juni 2011. Silakan unduh album kompilasi ini secara gratis (jumlah terbatas!)



Player not showing? Click here

Comments
26 Responses to “Official Soundtrack”
  1. mieny_angel says:

    lagunya mantep mantep… suka slow… ^_^

    senangnya kenalan dengan hermes

  2. kumanmanis says:

    baru denger 1 lagu langsung suka “Satu dalam sejuta hasta” LAGUNYA MANTEP!
    duet suaranya merdu, alunan musiknya romantis bgt,

    Terima Kasih sudah membuat karya yang bagus, Smoga Yang Maha Pengasih mendamaikan hati kalian dalam berkarya.

  3. GaL says:

    Terimakasih…
    Ayo ikut nulis ya kalo The Hermes buat project.
    Btw,
    Launching Empat Elemen #H4C2 by @TheHermes n friends Sabtu 26/3/11 jam11-sls di Times bookstore Pejaten Village Mall.
    100% hasil penjualan dialokasikan untuk recovery merapi-pengadaan buku untuk perpustakaan di seputar kawasan terkena bencana.
    Ada tulisanku juga lho!ayo sumbang 50ribu melalui Hermes for Charity

  4. Tya says:

    Gravity nya baguuuusss..😀

    • hermesian says:

      terimakasih yaa🙂

      menurut cerita Pia (sang vokalis) liriknya diambil Endy (sang komposer) dari salah satu status facebooknya. Dan Endy juga menambahkan kalau alunan musik di lagu ini terinspirasi dari lagu Fireflies milik Owl City🙂

  5. kumanmanis says:

    InsyaAllah dateng besok!
    TOLONG IZINKAN SAYA UNTUK DOWNLOAD LAGUNYA …. T_T

    • hermesian says:

      mohon maaf.. ternyata jatah download nya sudah tidak mencukupi. Tapi Endy Daniyanto (komposer semua lagu soundtrack kami) sedang mengumpulkan semua materi lagu untuk nanti dibuat mini album. Tunggu info selanjutnya yaa🙂

  6. Andreas Surya Anugrah says:

    Trimakasi buat karya Hermes..

    Boleh ngga ya mendapatkan lagu satu dalam sejuta hasta dan piano empat elemen?… apakah dimungkinkan untuk medownload nya?.. atau jika ada info tentang produk album yg mengandung kedua lagu itu dijual dimana,, agar saya dapat membelinya?…

    saya tinggal di jakarta.
    trimakasih.

    • hermesian says:

      Dear Andreas,

      mohon maaf, jatah download kedua lagu tersebut sudah tidak lagi mencukupi. Tapi Endy Daniyanto sedang mengumpulkan semua materi lagu untuk dijadikan mini album kok. Mohon sabar menunggu yaa🙂

      Terimakasih atas komennya🙂

  7. gembrit says:

    *tes vokal* *pake mic-nya Endy*

  8. zadika says:

    can’t hardly wait ya guys ^____^v

  9. azila says:

    halooo ini lagu-lagunya gabisa didownload yah?

  10. tepianhati says:

    blogwalking mampir kesini,dan sangat sangat terkesan dengan lagu lagunya..kerennnnnnnn.

    senang mampir dimari:)

  11. Aramachi says:

    lagu lagunya baguss….

    ga sia sia jalan jalan kemari..:)

  12. rockets7 says:

    greatt guys.. good music for a good people..

  13. hermesian says:

    Untuk yang mau unduh lagu ini, bisa main ke booth @TheHermes di Social Media Festival di f6 fX Sudirman 22-24 Sept 2011🙂
    *tinggal follow dan mention @TheHermes on the spot

  14. Febe says:

    Ini asli SESUATU banget ceritanya…boleh minta pass Hermes For Charity yah?

  15. femi says:

    suka banget sama satu dalam sejuta hasta…
    eh..suara kak rahne merdu sekali.. :’)

  16. Salam kenal sy Rio Bahari, Station Manager Radio TAS FM 96,2 Kediri – Jatim. Kalo kami ingin mendapatkan CD samplenya gimana caranya? Supaya lagu2nya bisa kami on air-kan di radio kami. Terima kasih.

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] HomePesan BukuFREE E-MagazineOfficial SoundtrackHermes CafeThe Hermes OriginHermes in Pictures […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: